а помнишь, как прошлым летом

а помнишь, как прошлым летом, тебе я казалась сволочью и даже слегка бесчувственной, и чопорной (когда как).

а я оказалась душенькой и ярким лучистым солнышком, и просто хорошенькой девочкой, а ты, оказалось, дурак.


Рецензии