Человек

Давно создавались иллюзии
И мечты походили на реальность.
Люди своего фильма продюсеры,
В этом их вся гениальность.

Архитектор своего мироздания,
Я создатель себя самого.
Архитектор своего разрушения,
Я строитель в душе глубоко.

Не конец у верхушки айсберга,
Я начало мирского пути,
Подобно человеку аналога
В мире невозможно найти.

Хомо сапиенс- смесь сочетаний,
Значит мы с вами сложный процесс.
Человек в вечном поиске знаний,
Избежать ярлыка «мракобес».

В динамичном движении жизни,
Как морские волны в Крыму.
Живописны они, живописны,
Я пишу про них потому.

Человек существо разумное,
На то и прозван творцом,
Но иногда совершая бездумное
Становится мяса куском.

Человек- процесс эволюции,
Совершенству нет конца.
Он способен на революции,
Дворец строит сам для себя.

Не судите чужих по принципу:
«Вот я бы сделал не так,
Не стоит моего и мизинца»
Тогда ты точно дурак.


Рецензии