Свет Рождества

Горят на ёлочке огни
И ангел два крыла расправил.
Звезда сегодня возвестит
О том,кто от беды избавит
И явит миру торжество
Всего благого на планете.
Вот почему так Рождество
Всегда ждут взрослые и дети.


Рецензии