Ни одного политика...

Ни одного политика России,
Я не могу сравнить не с Лениным, не с Сталиным!
Хоть и пытаются в сегодняшнее время,
Вылить на них ушаты всякой грязи!

Как и среди Князей я признаю двоих лишь,
Олега Вещего и с ним Ивана Грозного!
Кто сделали в России много больше,
Хотя стараются умалчивать историки...

И не боюсь я быть не объективным,
При всём своём сугубо личном мнении!
Так как всё то, что преподносят нам,
Покрыто тайнами и выборочно вырвано!

И видимо кому-то, это - Надо!
Чтобы умалчивать, не говоря всей правды...
А правда на земле была и есть одна,
Её не загрязнить и оболгать нельзя!

Она пробьётся родником воды живительной,
Пусть не сегодня захотят ею напиться,
Но обязательно испьют - настанет время,
Время всегда всё ставит на своё лишь место!

Ведь ход Истории остановить не смогут...
Не станет нас в России, только жизнь продолжится,
Её продолжат люди те, кто позже нас,
Придут и станут жизнь России продолжать!

И обязательно отделят ложь от правды...
Как плевела от зёрен, чтоб засеять поле,
И зародятся всходы - вырастит пшеница,
И утерев свой пот, станут сильней гордиться!

Своею Русью - светлой и могучей!
Какой она была давно в веках минувших!
Москва не сразу строилась и не мгновенно,
Русь возродится, это будет непременно!


Рецензии