Поздравление для учительницы

15.01.2021 был  День рождения у учительницы  школы п. Синегорье Магаданской области Сергутиной Марины Степановны. Мой сын Илюша при небольшом моём участии сделал открытку и подписал её. Я написала своё поздравление на другой, стандартной открытке от имени родителей и учеников.
Мы все дружно поздравляем Марину Степановну и желаем ей всего самого наилучшего.


Во дворах снежинки кружат,
Жизнь прекрасна и мила.
Посреди январской стужи
Праздник света и тепла,

В ярких красках настроение.
И сегодня мы спешим
Вас поздравить с Днём рождения
Непременно от души.

Пожелаем Вам, конечно,
Только добрых новостей;
Пусть на фоне белоснежном
Счастье ждёт во всей красе;

И здоровья, и успехов,
Столько, сколько Вам не счесть;
Быть прекрасным Человеком,
Вам такой, какая есть.


Рецензии