***

Утерянное прошлое —
Женщина, что в голове моей
Все время
Улыбается.
Ты умереть должна была
В угаре пошлом.
Ты есть эпоха
Моей новой жизни,
Которая, похоже,
Издевается.
Таить в себе принцессу,
Мафиози
И ребенка.
На участи обидчика
Кровоточить абсцессом,
Быть болью
В чьей-то
Фотоплёнке.
Я поняла
Твою жестокость.
Молчу
И жду полёта
В никуда.
Заставь созреть
Азарт оборонительного
Слога.

Я,
Как и ты,
Заочно,
Сирота.


Рецензии