Я твоим теплом согрета

Тишина рассветная
Над моей землёй.
Я теплом твоим согрета,
Милый край, родной.

В любое время года
Уютно мне с тобой.
Зимой, весной и летом,
Осеннею порой.

Идут зима и лето,
Спешит за годом год.
И кружит над планетой
Снежинок хоровод.

Плачет горько вьюга
За моим окном.
Только нет, не студит
Сердца моего.

Тишина рассветная…
Здравствуй, новый день.
Я теплом согретая
Родины моей.


Рецензии