О, мадемуазель...

Нарисуйте мне картину,я прошу.
И используйте лиловую пастель.
На нее лишь только погляжу -
Вспомню сразу Вас, мадемуазель!

К знатокам я не принадлежу -
Для меня один художник- Рафаэль.
Я любовью нежной награжу
Вас,прекрасная моя мадемуазель!

В спальню я картину водружу,
Принесу туда виолончель
И постель с волненьем разложу,
Буду ждать лишь Вас, мадемуазель!

Все порывы страсти погашу,
Буду нежен, как красавчик Лель!
Может,какой подвиг совершу?!
Соглашайтесь же, мадемуазель!


Рецензии
Здорово! Браво!

Мэри Снегова 2   21.01.2022 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Мари, за отклик!
Удачи!

Людмила Попкова   21.01.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.