Мое меняется тело

Сильно меняется тело
У зрелого, как корень, мужчины.
Но ты же не это хотела,
Не мои седину и морщины.
Мой риск был с тобою ничтожным.
Пусть квесты мои показательны.
Был особенный выбор партнерши,
А тест на ВИЧ отрицательный.
И конечно, был секс без защиты.
Чтобы кончил в тебя, ты хотела
Мы в единое как лебеди слиты.
И теперь от меня залетела?
Зачала, несмотря на мои годы,
Вопреки условьям суровым.
Закончишь учёбу, потом будут роды.
Наш ребёнок родится здоровым.

И пусть меняется тело,
Я все тот же самый мужчина.
Ты горячего секса хотела.
Я больше не знаю причины?


Рецензии