Пожелание в Крещение

Пусть священная вода
исцелит вас навсегда,
закалит характер ваш
сил,терпению предаст.
В этот день случится чудо
сам господь крестил запруды,
зарядил пруд серебром,
чтобы я купалась в нём.
Тело вновь как народилось,
нет в ней боли,эко диво!
На лице,румянец в щечках,
кудри вьются по плечам
золотятся этой ночью
слава божьим ангелам.
Так крещенская вода
обновляет в холода.
Слышит бог мою мольбу,
отведет от всех беду.
Я осмелюсь попросить
звон святой в душе хранить,
чтоб свячёная вода
всем надежду придала.


Рецензии
С праздником Крещения!

Сеймский   18.01.2022 21:31     Заявить о нарушении
спасибо,Юрий!Желаю вам долголетия,душевной чистоты и покоя!Мира нам и счастья всем!

Ирина Коренная-Курская   18.01.2022 21:44   Заявить о нарушении