Убежденная верность

Переиграю, горло сдавлю сильно.
В этой малышке сил - немеряно.
Я ведь по правде люблю «стабильно»,
Тут не хватало ещё «почти потеряно».

Переиграю, карт в рукавах много.
Честно играть - не в моих правилах.
Да, это мне можно, остальным - строго.
Я ведь не зря одного тебя здесь оставила.

Ну, остальные - так , для декорации.
Молодость , чисто как для усиления. 
Где вы? Не слышу, мой зал, овации.
Что? Вам не нравятся сцены растления?

В сторону шаг - расстрел, и кровью
Крест нарисую тебе на ноге, потерянный.
Чтобы знал место, и впитывал с болью:
Я признаю только, когда уверена.


Рецензии