Во что одеты мои мысли?

Во что одеты мои мысли?
Вуалью кружева покрыты.
Жемчужных нитей веера,
Они красивы до утра.

И как высокий водопад,
Спускаются на всех подряд.
На них нет силы для управы,
Они для чувства и забавы.

Как ярких красок ветерок,
Летят сквозь грусть и холодок.
Во что одеты мои мысли?
Во что-то тёплое со смыслом...

2022 г.


Рецензии