Не будет лишним

Не будет лишним, загадав себе желание,
Представить, словно все уже сбылось,
Как будто глубоко на подсознании
Другой реальности натянутая ось.

Реальности, возможно, параллельны,
Но, вместе с тем, имеют шанс сойтись в одном,
Когда эмоции, мечты и чувства цельны,
То мир работает, чтоб все сбывалось в нем.

Отбросив все земные ощущения,
Что диктовал привычный ход вещей,
Есть шанс прочувствовать явление,
Как все сбывается, но в сотни раз мощней.


Рецензии
Очень тонкое, образное стихотворение. Прекрасно написано!

Кепежинскас Павел   17.01.2022 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел🙏

Дарья Гольцова   18.01.2022 06:34   Заявить о нарушении