***

***

Твои глаза с утра околдовали ,
Красивые брови манят меня ,
Твои жесты очаровали ,
Я незаметно пленил тебя.
Улыбкой твоей восхищён ,
Поцелую нежно тебя во сне ,
Твоей красотой покорён ,
Свет любви мерцает во тьме.

18.12.2004 год


Рецензии