Сказочное время

Ах, осень, сказочное время,
Любимая пора поэтов и Богов,
Какими красками ты услаждаешь взоры,
Пленяешь душу лучше всяких слов.

Ты утоляешь жажду вдохновенья,
Ты наполняешь музыкой печаль,
Ах, осень, лучше всех восторгов мира,
Твоя задумчивая томная вуаль.

И поэтические строки неизменно,
Мы будем помнить с детства наизусть,
Ах, эта  чудная златая дева-осень,
Воспетая в стихах любовь и грусть.

2016 Эльвира Игоревна 


Рецензии