Повезло

Говорят хороших разобрали -
Это мы с соседкой про мужчин.
Где мужей таких мы отыскали:
Мой дурак, а твой совсем кретин?
Да и ждать от жизни бесполезно,
Молодым не повезло, а щас?
Красота давно с лица исчезла,
И не счесть морщинок вокруг глаз.
Постояв , поохали смеялись,
Что старухам хочется любви.
Да и так ни с чем и распрощались,
- Если вдруг соскучишься, звони!
Та не долго думая от скуки,
Собрала свой быстро чемодан.
И рванула в гости к той подруге,
Что писала раньше в Казахстан.
Она ее не видела не разу,
Началось общенье в соцсетях.
Ну у них, тьфу-тьфу,чтоб мне не сглазить,
Дружба, понимание и лад.
Приглашала часто ее в гости,
И готова оплатить билет.
Да вот ей казался "хрупким мостик",
То знакомство через интернет.
И уже приехав, на перроне,
Встретил ее чудный мужичок.
Думала, что брат подруги что-ли.
Оказался он "подружкою" дружок.
Он все время вел с ней переписку,
Выдавал за женщину себя.
Слился в смс-ках так с ней близко,
Что себе сказал: она моя!
Повезло подруге однозначно:
Ей достался лучший из мужчин.
И вышла уже замуж, и удачно,
Да к тому ж прекрасный семьянин.





 


Рецензии