ЧистА ли ты, свою частотой

ЧистА ли ты, своею частотой?
Вибрации частот измерены.
И корни все ли отБлагоДарены?
Ведь их число отмеряно.

Отец, урок красивый приподнёс,
Простой, понятный и замеченный,
Я так внезапно поняла себя,
И сразу мир вокруг освечен был

Освечен правдою простой.
И тишиною истины,
Тобой произнесенной над землёй
Мгновением мысли.
Истинной


Рецензии