Несчастный одуванчик

Стоял одуванчик,
Собой любовался.
Тут ветер подул-
Он без щёк,вдруг,остался.

Цветок закричал:
Как ты ветер посмел?
Я был очень толст,
А теперь похудел!

Худеть не планировал-
Не на диете.
Я - самый несчастный,
На всём белом свете!

                17.01.2022 г.


Рецензии