Лохи и маски. ua

***
***
***
Повсюду валяются маски,
Их люди бросают, как сор.
Упала мораль?... Бескультурье?
СтыдОба, ганьбА и позОр!
***
Повсюду валяются маски...
То признак упадка Страны,
Которую мучают, грабят,
Бесстыжие, злые паны.
***
Повсюду валяются маски...
Вы, что освинЕли, друзья?!
Кто с*р*ё*т горожанам под ноги?
Негоже так делать, нельзя!
***
Повсюду валяются маски,
Хоть мусорных баков ПОЛНО!
Но лазят по городу лОхи,
И кинет лох маску под ноги,
Лох бросит её средь дороги,
Лох сделает людям говно...
***
***
***


Рецензии