Виртуальная любовь

Виртуальная любовь... Это стало так привычно...
Лайкнуть, смс прислать... легче, чем встречаться лично...
У подъезда ждать, встречать... провожать после свиданья...
Столько времени терять, чтобы погулять реально...

Виртуальная любовь, виртуальные свиданья,
Виртуальные друзья, виртуальные признанья...
Жизнь меняется вокруг, мы торопимся всё время.
И порой для личных встреч нам всё чаще не хватает время...

Это вроде хорошо, когда помнят и скучают...
"Как приедешь, позвони... " - нам всегда напоминают.
Почему же грустно так?.. Потому что сердце знает...
И реальную любовь ждёт и часто вспоминает...

17.01.2022

Фото из интернета


Рецензии