Снег пушистый, хлопьями большими

Моему любимому…..

Снег  пушистый, хлопьями  большими
Мы  с тобой совсем -  совсем  чужие.
Заметает  зима,  твой  упрямый  след,
Сколько  зим  уже,  сколько  лет.

Я  поймала  рукою  снежинку, 
К  ней  на пару  упала слезинка
Уместились  в  моей  ладошке,
Пусть  побудут вдвоём  немножко

От  пушистого  снега  всё  белым  - бело
    Только мне  без  тебя  всё  равно темно.
Лёд холодный,    в  твоей  колючей груди.
Солнца  нет, буря, мгла, и  не видно ни зги.

    Может,   к  чёрту отправим  обиды?
Может,  глупую  гордость  долой?
Мы  же  счастливы  были  когда – то,
Той  далекой – далекой  весной

Л. Булыгина, декабрь, 2021


Рецензии