У края пропасти

Боишься первой сделать этот шаг,
У края пропасти застыв, не шелохнёшься...
Вниз не смотри, там ожидает только мрак
Не надо думать "не взлетишь - так разобьёшься"
Никто не знает, что ему предрешено
Какой шаг сделать, а где лучше отступить.
Неведом хитрый замысел ЕГО
И не учил никто как надо жить...
Шагай смелей, лети, расправив крылья
Оставь груз прошлого, он тянет только вниз.
Пусть всё, что намечталось, станет былью
Мечтай, родная, нужен твой эскиз...

25.07.21


Рецензии