Пихло

Шестнадцать республик образовалось,
Россия средь них, даже, не красовалась!
Нам говорили, что помыслы чисты –
Такое, творили, тогда, коммунисты …
Поскольку, все были не очень богаты,
Им, вместо рублей, дали в руки лопаты.
Не поняли сразу, лопата дана,
Чтоб больше, потом накидать нам г …
А что до Прибалтов, то им повезло:
Им вместо лопаты досталось пихло.
Но в этом, навряд ли, они виноваты:
Пихло – это, просто, большая лопата.
Вы знаете Киев, то, та, ещё, штучка:
"Работали" так, что сломалась, аж, ручка.
Железный остался один корешок –
В Европе, по этому поводу, шок …
Теперь, они грязь собирают руками,
В Россию кидают и мусор и камни …
Не надо потом, господа, обижаться,
Когда, вам, лопатой придётся сражаться …


Рецензии