От ночки грешной

               Она была...
               Как говорят в народе,
               "Слаба на передок".
               Особенно когда в печали,
               Была она по пьяне,
               Али в пьяни.

               И вот однажды родила,
               Сама не зная от кого,
               Себе дочурку и сыночка...
               В рождественскую ночь...
               Зараз и...
               Лихо.

               И нет уж в жизни
               Загулов слаби.
               Во духа святого поверила...
               Душою слёзной.
               Растит на радость,
               Маме,папе...
               Двух ангелочков...
               От ночки "грешной".
               
               
               


Рецензии