Память бережно хранит

Дни идут, что им осталось,
День за днём спешат года.
Как же так, подкралась старость!
Не заметила когда.

Как же больно и обидно!
Разве хочется стареть?
Знать судьба такая видно,
А над ней не властны все.

Наши первые свиданья
И признания в любви.
Всё осталось в дымке дальней,
Хоть зови, хоть не зови.

А ромашки в чистом поле,
А черёмуховый цвет.
Где вы, где, узнать позвольте?
Нет, не слышу я ответ.

Всё проходит в этом мире,
Годы лучшие ушли.
Как мы жили, как любили,
Память бережно хранит.


Рецензии