Милый мой далёко...

Милый мой далёко
Вот уж много лет.
За стеной высокой
Затерялся след.

В царстве тридесятом,
В башне вековой
Верю, чтт когда-то
Отыщу его.

По лесам и топям
Я хожу-брожу,
Но к нему дороги
Всё не нахожу.

Где искать ответ мне -
Может, кто-нибудь
Даст клубок заветный,
Что укажет путь?..


Рецензии