Во лжи

Где тёмный дух, тобой владеет, 
Где сердце прячется во лжи. 
Ты позови, со всей своею силой,
Тех, кто расскажет о любви.

И в сердце рана, от былого, 
Что говорил, ты, в тишине. 
Ты не поймёшь, всей сути слова 
И развернувшись, просто уходи.


Рецензии