Дельцы

На смену докторам приходят коммерсанты,
Оправдан риск большой ценой,
Как на смертельном поле  диверсанты,
Под шквальным прячутся огнём!

Вы этого, простите, сами захотели,
Не сможете всё отрицать!
Вините, что врачи тогда не доглядели,
Что надо больше было дать?

Но где былые наши доки - Айболиты?
Куда пропали вы, отцы?
Фигуры их гранитом в памятники вбиты,
А вместо лекарей - дельцы!

Фото Инет


Рецензии