Не грусти...

Опять грустишь,сидя в интернете,
Сходишь по тихому с ума,
Но я люблю родная тебя
И скоро увидимся - уверен в этом я.

Не понимаю, когда тебя вижу
Мурашки по коже бегут,
Такое ощущение как - будто объявлен
Салют,
И меня ждешь ты,
А я не могу воплотить твои мечты.

Не могу забрать с работы, так как
У меня вечные дела,
Хотя хотел бы это сделать я,
Но учеба не отпускает меня.

Но я заберу тебя к себе обещаю,
Провожу до дома поверь,
Мы будем вместе теперь,
Только придётся подождать недели две или три
Так что родная не грусти.

Я дождусь с работы тебя
И с тобой поговорю,
Вот так сильно я тебя люблю,
Ну же поверь, я не отдам тебя никому!!!


Рецензии