Жить в деревне

Как мне охото на природу..
Не для того что бы покушать шашлыка.
А для того что бы подальше от народа.
По ближе к лесу где течёт река.

Сбежать от шума и от суеты.
И заниматься лишь сельским хозяйством.
Чтоб посмотрел,а там в саду цветы.
А на лугу животные резвятся.

Чтоб в город очень редко появляться.
А как приехал голову ломать,
Сидеть и думать как же там моё хозяйство?
И до автобуса часы считать.

И жизнь так начинаешь любить больше
Когда ты знаешь что всё сделал сам.
И выростил и всё построел, вот же..
И не жалеешь даже что устал.

Когда с детьми на огороде " пашешь "
И на обед уже зовёт жена.
"Идём любимая" ты громко скажешь
" А ну-ка быстро руки мойте детвора! "

И это мнение только моё,
Его навязывать я некаму не стану.
Но всё равно я заберу своё,
Когда-нибудь в деревне жить я стану!

(Александр Алехин)


Рецензии