Воспоминания

На Новый год я ёлку наряжаю
И каждый раз о прошлом слёзы лью,
С щемящей болью детство вспоминаю,
Мою родную дружную семью.

На праздник новогодний мы старались
Игрушки коллективно мастерить.
Они у нас неплохо получались.
Других нам было не на что купить.

Из бересты, бумаги и из шишек
Поделки наши были хороши.
Мы делали корзиночки и мишек,
Зайчат и птичек ото всей души.

И бабушка, и мама нас хвалили,
Искусством нашим были сражены
И, как подарки, нам преподносили
Посыпанные сахаром блины.

Большая радость в доме воцарялась,
Вокруг звучал весёлый детский смех.
Волшебной сказкой ёлка нам казалась,
И Новый год был чудом из чудес.


Рецензии