Пожелание

Жизнь-короткая "штука"...
И ей-бы плыть плавно среди берегов.
А на них лишь любовь,
А на них лишь друзья,
И нет совсем врагов.
Но не так бывает,
Кто судьбы вершит,
За вас он решит кого повести по прямому пути,
Кого наказать-не понять за что,
И так,что можно не всплыть потом,
Кому терпеть,кому любить,
Часто не нам судить...
Но человек не знает свой путь,
Поэтому -день прошел- живи и радуйся!
Пусть больше будет светлого и доброго,
И меньше разных гадостей!!


Рецензии