Своей...

Ты дивной звездочкой мерцаешь,
Сияешь где-то в "небесах".
Не отвести от тебя взгляда.
Приятно, чудно, мило жить!
Ты точно путь мне освещаешь,
Ты помогаешь грешно быть.
Ты никогда не отпускаешь,
Ты помогаешь Свет любить!

18.10.2020 г.


Рецензии