Лета хочется

Лето девочкой в сарафане
По облакам летало утром ранним.
Кричало лесам:-Приветик!
Ромашки собирало в букетик.
Замёрзла я!Лета хочется!
Когда ж у зимы зубы сточатся?
Скучаю я! Солнца хочется!
Заснежены парки,рощицы...
Зимнее время шлейфом стелется,
Властвует над Родиной моей метелица.
А мне лета очень хочется,
Зелени полей и птичек в рощицах...


Рецензии