Комната

Комната, в которой есть я.
Комната, в которой есть ты.
Запутывание тел и темноты,
Не выходящее за углы и края.

Деление между двумя
Четырехугольных чувств.
Комната, в которой пусто.
Комната, в которой есть я...


Рецензии