Во имя Отца, и Сына...

Во имя Отца, и Сына,
И Святого Духа. Аминь…
Порой тоска без причины
Накатит, как злая стынь.
И кажется, некуда деться
От этой холодной тоски.
Болит моё бедное сердце
И ломит от боли виски.
Кошмаром сжигает мне душу -
О, Господи, где же ты есть?
Хотя я не то, чтобы трушу,
А просто просил бы учесть,
Что вот и такое быть может,
Поскольку ведь я человек,
Причём, тут и Бог не поможет -
Причина тоски в голове -
Её ты не выбросишь к чёрту,
Как будто капусты качан,
Но я в этом мире - не мёртвый:
Горит моей жизни свеча.


Рецензии