С днём рождения, Поэт!

http://stihi.ru/2019/01/17/1645

С днём рождения, Поэт!
С пожеланьнм многих лет,
радось, юмор нам дарить,
бодростью своей лечить!
.................................
Фэйсбук
Виктор Гин
18 ч.  ·
В этот праздник я отважно
Выпью рюмку и ещё.
В этот праздник очень важно
Посмотреть через плечо:
Нелегко шагали ноги
По всему календарю.
Из окна своей берлоги
В самого себя смотрю.
Счастлив, что в такие лета
У меня есть хлеб и кров,
Абсолютно жив, при этом
Относительно здоров.
Солнце светит. Дождик льётся.
В небе радуга дугой.
Кто там в зеркале смеётся?
С днём рожденья, дорогой!


Рецензии
Спасибо Тёзка, за публикации!

Эдуард Неганов   18.01.2022 10:20     Заявить о нарушении