Маленькая Моя!

Маленькая Моя!
Если тебе станет грустно,
Если тебе захочется накричать с горяча...
Сядь у камина.
Представь!
Что ты у моего плеча.

Достань наушники.
Включи первый попавшийся мой стих.
И поверь, Ты почувствуешь,
Как гнев внутри тебя Стих.

Легче не стало?!
Продолжай стих за стихом переключать.
И поверь, Ты почувствуешь,
Как станет легче тебе Дышать.

Маленькая Моя!
Знай, Я у Тебя Внутри!
Искренняя Моя!
Знай, Я сберегу Тебя от тоски!

Ты только пожалуйста не забывай!
Пей возле камина по вечерам вкусный чай;
Мои стихи в аудиозаписи слушай,
И стих за стихом медленно, вдумчиво переключай...

И да...
Нежная Моя!
Ни о чём не переживай!
Делай легко, свободно.
В общем Живи, Играй, Воплощай.

1.01.2022 г.


Рецензии