Пусть будет женщине тридцать

Утром с уютной перинки
Встанешь – на подвиг пора,
Скроешь под кремом морщинки,
Снова свежа и бодра.

Вот и зимы середина, –
Надо бы выкинуть хлам, –
Спрячешь под шляпку седины
И подмигнёшь зеркалам.

Возраст – немного за двадцать,
Всё, что в довесок – нюанс,
Надо ль чужое богатство
Брать не спросясь на баланс.

В джезве эспрессо дымится,
В окна струится рассвет…
Пусть будет женщине тридцать
Даже и в семьдесят лет.


Рецензии
После прочтения Ваших произведений
я именно ТАК себя и чувствую в свои 70!

СПАСИБО ВАМ, Людмила, за молодость!

Валентина Старжинская   06.02.2022 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.