облака

Облака. Откуда?  Куда?
На скамейке сижу, как будто лежу.
Синь в вышине - река.
За нею бездонность мерцающей тьмы.
Отовсюду слетелись частицы меня -
Это мы это мы это мы…
Позади скоро белая выйдет Луна -
Диск Земли в терабайтах всего.
Всё, что хочешь, когда-то покажет она,
Лишь бы не было для ничего…


Рецензии