Словечко

Зачем мне этот _____?
Зачем _____ нужен вообще?
Зачем искать _____?
Зачем _____?

Какой _____ это делать?
Какой _____?
Какой _____ носить кеды?
Какой _____ этих тысяч?

В чём _____ отчизны?
В чём _____ искр?
В чём _____ жизни?
В чём _____?

01.12.2021


Рецензии