Качели у дома

Врямя идёт, проходят года.
Жизнь пролетает, как птица.
И молодость наша уйдёт на всегда,
Не сможет она возвратиться.

Забыты давно качели у дома,
Где детство прошло не заметно.
Те Ленки и Пашки, Серёжи и Томы -
Давно уже рядом их нету.

Мы все поменялись.
Уже не вернуть счастливое детство такое.
Когда мы влюблялись,
И жизненный путь стелился под нами рекою!

И в жизни себя уж все вы нашли.
Лишь я на качелях у дома.
Сижу и смотрю, как сюда же пришли,
С детьми - Паша, Ленка и Тома.

Александр Алехин


Рецензии