Я не устану молиться!

***

Я не устану молиться!
Ясному Солнцу привет!
Где ты, далёкая птица,
Что предвещала рассвет?!

Отчий мой дом покосился,
Продан за деньги, но я,
Я всё живу, мне приснился,
Старый мой дом, жизнь моя...

Только я верю так страстно,
В то, что напрасного нет!..
Что я живу не напрасно!
Ясному Солнцу привет!..


Рецензии