Лишь ключ души

Тело лишь ключ души,
Главное не спешить -
С лёгкого вальса в кадриль,
Чувствуя тонкий мир -
Слушая каждый вдох,
Словно достичь ты смог
Большего в этот раз, -
Слёзы текут из глаз...

Тело лишь ключ к душе -
Укол от рапиры - туше,
Больно слегка, но всё ж,
Скоро ты всё поймёшь -
Стежок за стежком лови,
Держись на плаву, плыви -
Будто воды сколько хочешь,
Снова ты дико хохочешь...

Тело лишь ключ, в душе
Громче крик малышей,
Ярче горит рассвет,
Тело не слышит, нет -
Тело как облака,
Где-то плывёт, пока -
Ритм снова дарит свет,
Новый готов ответ...

Тело лишь ключ души,
Дверь открывая, реши -
Это ли нужная дверь,
Чувства наощупь проверь,
Но если по правде сказать,
Душе не так важны глаза, -
Она и сама всё увидит
В самом изысканном виде...


Рецензии