Ей честно хочется

Ей хочется!
Ей честно хочется!
Чтобы Он ей по утрам писал,
Чтобы Он к ней хотя бы Два раза в год приезжал.

Ей хочется!
Ей честно хочется!
Чтобы Он говорил,
Чтобы Он не молчал,
Чтобы Он любил,
Чтобы Он замечал.

Ей хочется!
Ей честно хочется!
Чтобы Он поддерживал,
Чтобы Он встречал,
Чтобы Он выслушивал,
Чтобы Он совет давал.

Ей хочется!
Ей честно хочется!
Чтобы Он просто в нужную минуту трубку брал,
Чтобы Он говорил честно, как есть, не лгал.

Но больше всего Ей хочется...
Ей честно хочется!
Чтобы Он просто счастлив был,
Чтобы Он  в ладу с собой жил,
Чтобы Он и себя и других искренне любил,
Чтобы Он себя находил и не терял,
Чтобы Он научился решать свои проблемы раз и навсегда.
Чтобы Он был надежным мужчиной на века.

У неё со временем пройдёт такая сильная в нём нужда.
Она станет умнее, мудрее, наверняка.
И сможет дать себе всё то, что просила у него для себя.

Каждый даёт тебе столько, сколько он хочет и может дать.
И именно поэтому не стоит требовать с другого и его заставлять.

А стоит лишь разбираться и понимать.
Любить и прощать.

И идти дальше в сердце с добром!
И радоваться тому,
Что у тебя есть сейчас,
Потому что никто не знает как будет дальше
И что произойдёт с нами через час.

1.01.2022 г.


Рецензии