Под полную луну

 Ночь на небе полная луна
 Мне недаёт опять уснуть
 И вот сижу на кухне я
 Пишу о том что мне не спится
 Под полную луну
 Что в небе высоко сей час весит
 Ночное небо освещает
 И знаю я что не один такой
 Кого и полная луна спокоя не даёт
 И на рушает их покой
 И хочет что-то всем сказать
 Таким прекрасным полным видом
 Но мы пока тех слов неможем разобрать
 Под полную луну уснуть опять не можем
 Лиш от того что мы понять её не можим.


Рецензии