Ответ теплосетям

Мне льстит безмерное внимание,
Я огорчён слегка лишь тем,
Что не найти мне понимания,
Вы денег просите,зачем?

Тепло давно уже отключено,
И пломба на трубе висит,
А почему,у вас,пока всё включено?
И счётчик нервно голосит?

Не первый год уже общаемся,
А воз проблем и ныне там,
Никак,увы,не попрощаемся,
Для вас,конечно,это срам.

У вас юристы есть,наверное,
И,как претензии писать,
Они обучены,уверен я,
Вы попросите их прислать.

Начнём,конечно,с договорчика,
Ну,и расчёты приложить,
Не позабудьте к договорчику,
Обоснование предложить.


Рецензии