дышу

Разыгралась Зима морозами
На стекле, всё пейзажи рисуя.
Ублажает своею прозою.
Иногда даже, что-то рифмуя.

Горы, лес и, конечно - река,
На оконном стекле проявились.
Лишний раз даже страшно дышать.
От тепла, лишь бы не растворились.

На стекле кружевные узоры.
Спорят Вологда и Кострома?
Ладно, пусть уж, поспорят немножко.
Всё рисует девчонка-Зима.

Да и я, там чего-то рисуя,
Всё ногтём, по узорам пишу,
Что люблю я тебя, не развалишься.
Ну, а так - ничего, дышу.)))


Рецензии