Письмо маме

Пишу письмо своей любимой маме
Я пред иконами стоял сегодня в храме
Стоял и Господа в молитве я  просил
Чтоб мою душу от гордыни исцелил

Чтоб исцелил её от всякой скверны
В первые искренне просил его наверно
Чтобы за много прожитых мной лет
Мне с покаянием пред ним свой дать ответ

Ведь невозможно жить не зная Бога
К Нему единственному всех ведёт дорога
Дорога в жизнь длинной, о как она трудна
Но лишь она нам для спасения дана


Рецензии