Я не ханжа

Я не ханжа поверьте, но и не святоша.
И крыльев с нимбом в гардеробе моём нет.
Стараюсь правда, чаще думать о хорошем,
И на плохое, просто не рычать в ответ.
~
С собою честной быть,как впрочем и с другими.
Не надевать улыбку, лживо лепетать,
И подбирать слова  доступные, простые…
А если будет нужно, и послать.
~
Я черно-белое в сознаньи не мешаю,
А доверяю интуиции рулить.
С её протекции решенья принимаю,
Себе позволив не всегда логичной быть.
~
И я не доллар, чтобы нравиться всем сразу,
Но почему-то мне на это наплевать.
Меня волнует больше, чем живёт мой разум,
И что давно хочу я людям передать.
~
Я - не ханжа! И это плюс, я так считаю.
Зато, вы можете уверенными быть
На сто процентов, если я вас уважаю,
Я буду искренне об этом говорить!

17.01.22г.


Рецензии